menu
Alsacian delicacies and savours...
Quelques extraits de notre carte
Entrées : | |||
Pâté de campagne Crudités | 12.90 € | ||
Jambon Fumé de Sanglier | 17.50 € | ||
Foie gras d’Oie | 24.00 € | ||
Escargots les 12 | 16.00 € | ||
Poissons et viandes : | |||
Truite Fraiche du vivier aux Amandes | 21.90 € | ||
Filet de Sandre au Beurre Blanc | 26.00 € | ||
Noix St Jacques à la Provençale | 27.00 € | ||
Bouchée à la Reine avec accompagnement | 17.90 € | ||
Choucroute Garnie | 19.50 € | ||
Rognons de Veau façon du Chef | 20.90 € | ||
Faux-Filet grillé « Maitre d’Hôtel » | 20.50 € | ||
Steack de Veau à la crème et aux champignons | 23.90 € | ||
Escalope de Veau « Cordon Bleu » | 26.50 € | ||
Desserts : | |||
Savarin au rhum | 10.00 € | ||
Kugelhopf glacé | 9.50 € | ||
Mousse glacée à l’alcool de framboises | 10.00 € |